切换新版>>

马自达2论坛 >  1。3MT精确油耗作业

查看 16.4W | 回复 12
1。3MT精确油耗作业
2008年12月15号提车,每次加油作详细记录,详情如下:12月15日加油100元,每升5.98元,加了12.72升;12月20日加150元每升6.1元,加油24.59升;12月30日加155元,每升5.05元,加油30.693升;2009年1月13日加170元,每升5.05元,加油33.66升;1月25日加160元,每升4.94元,加油32.388升;2月2日加165元,每升4.94元,加油33.4升。今天为2009年元月19日,剩一格油。行驶总里程为2541公里;共用油
171.451升,百公里油耗171.451/25.41=6.74738292升。行驶路况:跑过两次高速,一次是提车当天,130公里,一次为春节期间,约300公里,其余多为市区,偶有乡下。
两厢1.3MT银色
下次发图片作业

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ油耗不错!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持一下!!!!不错的油耗.
我是1.3AT,油耗是平均6.77.虽然与你差不多,本来AT是要高1升以上的,但我每天都走20公里高速.所以就拉近了.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的也在6.7个左右呵呵不错
我基本都在市区跑。1.3MT

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

和我的一样。大胆跑吧,小马也就那胃口。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

开的太温柔了吧,我也是1.3MT劲翔,2450公里,用了135升油,1/3高速,绿灯亮时基本是以烧胎方式起步。M2劲翔得死劲整才会出力呢,而且不费油。我基本是3000以上换挡。
昨晚在滨海大道上一辆凌志350被我激怒后,在红树林处被电子眼拍到超速,我却在其后安然通过,路上开车千万不要斗气啊,尤其不要被小排量的车激怒啊。
认真跟贴学习,弄懂劲翔所有功能,全心全意为车主服务

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 M2CRC 于 09-02-21 09:03 发表
开的太温柔了吧,我也是1.3MT劲翔,2450公里,用了135升油,1/3高速,绿灯亮时基本是以烧胎方式起步。M2劲翔得死劲整才会出力呢,而且不费油。我基本是3000以上换挡。
昨晚在滨海大道上一辆凌志350被我激怒后, ...
我经常被晚上会车不变灯的傻B激怒,开着车往它身上撞,快撞到了再回来。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 YXH1851 于 09-02-24 17:11 发表
我经常被晚上会车不变灯的傻B激怒,开着车往它身上撞,快撞到了再回来。
别生气,那样太危险

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

说实话M21.3的排量6.7升的耗油量,相对起来还是比较偏高的。光看一台车的油耗是看不出来的高低的,只有对比后才知道。6.7升的油耗已经赶上一台1.6排量的车了,日产的骐达,以前马自达323。实际油耗都是6点几升。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我也感觉有点高。应该在六个以内才好。可能新车要高点,与路况也有关吧,首保后再看看吧,应该能再低点吧。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...