切换新版>>

新君威论坛 >  今天订车了~试驾有感~

查看 13.3W | 回复 11
今天订车了~试驾有感~
今天下午终于订车了~木哈哈~高兴高兴~不用看着别的TX的帅车流口水了~~订的是红外黑内2.4旗舰。交了1K订金给了个收据就算了事了~4SMM说最近可能新到一批车。。到时候给我打电话。如果到时候满意的话就可以直接提走。不满意就再等个20天下批车到了再挑。。4SMM态度粉好。说直到您挑到您满意的车为止。。嘿嘿~最后本来要走的。4SMM问了下既然来了试驾下再走吧。(因为之前去过一回。当时因为手被烫伤了而且试驾车的牌照还没申请下来就没试驾)我还想多哦,还没试驾过。所以签了名登了记拿着钥匙飞奔出展厅(还差点被旁边保养出来的车碰到,太激动了,光顾着往试驾车上跑没看两边来的车,囧一下自己。太没出息了- -)既然试驾了就顺便说说试驾感受吧。。
试驾的是2.4旗舰,红外黑内,和我要买的车是一样一样的。。上了车,踏下刹车一键启动~老套路了。不再多说。这时GF,我小姨还有4SMM也都坐上了车。。挂D档,走车。小威很温顺的缓慢行走着。我说试驾路线是什么啊。4SMM回了句。这个院里转转吧。里面这两条路没车。而且距离也很长,您可以试试急加速和刹车。还有高速过弯,现在外面车太多。您也试不出什么的。我心想:这敢情好。既然你说了,我也来把极限的。。这时候车子已经过了减速坎来到一条直道了。果然。目测距离大概有一百六七左右的长度。。于是乎。油门倒底,小威身子一沉一声低吼,噌的蹿出去了。车里的三位女士直接被拍到椅背上。。我也终于感受了下什么叫强烈的推背感。。好爽好爽~~接着是个直角弯。猛点刹车50码左右的速度过弯。又一次急加速。。我的肾上腺素啊~~男人果然是为速度而生啊。。太爽快了。。而且小威的发动机声线绝对没的说。。赞啊赞~~之后的一段路程因为是通用的后院。都是车主做完保养在洗车的。所以开的比较慢。(这两次急加速给我的感觉是。小威的油门真的好轻啊。。轻轻踩没反应,重了又会往前蹿。看来真的要适应一下了啊~~)从洗车区转出来以后又是那条直道。这回我没急着加速。而是中速行驶过了那个直角弯。到了第二个直道的地方。还是一样油门直接到底。。快到路的尽头的时候我一脚刹车踩死。。伴随这一声响胎小威稳稳停住。(这时我就听到GF“哎呦”一声。砰的一声撞到我的椅背上。还好她反应快。撑了一下。要不就要来一个板砖拍脸了~hoho~)刹车很有欧系车的味道。但是唯一的不足和油门一样的。前段偏软。。嗯。试驾完毕。缓缓把车停入车位。说到倒车。我还有点要说的。。就是车子挂档的时候每个档位的吸入感不强。。容易挂错。我第一次挂倒档的时候直接挂去了P档。。丢人了~还有一点。后视镜在倒车的时候会下降虽然方便看到地上的一些小土墩之类。但是看不到两侧的来车或者行人。。所以我倒车的时候很繁忙。。左顾右盼的。。
废话不多说了~车子可能这两天就能到。如果合适我就直接入手了~入手后我会上交作业的~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

档位很奇怪,档杆和档位显示不在一个垂直线上,有不小的偏差,试驾时我就很不适应,不像我的速腾

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是啊~而且每个档位的吸入感很不明显~我倒车的时候就是直接从D档挂到P档上去了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

晕,自动挡的车还有人说啥吸入感

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自动档为什么没有。?
如果你开Polo(参数|询价),帕萨特(参数|询价)或者日产雅阁(参数|询价)之类。你向下拉的时候一个档是一个档。不会有误操作。我当时从D推到P的时候没有这种感觉。有点太顺了。而且档把和档位的标记又不在一个位置上。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

通用的变速箱确实一般
自古皆有死,民无信不立

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主写得真不错可以上春晚

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个真不行。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

你马上要开车来北京当十三郎了
0-8段赛场模式,9-16山道模式,17-32是街道模式

前软后硬: 缓解UNDERSTEER(转向不足), 但相对会增加OVERSTEER(转向过多)

前硬后软: 缓解OVERSTEER(转向过多), 但相对会增加UNDERSTEER(转向不足)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 iwaryu 于 09-02-19 18:48 发表
你马上要开车来北京当十三郎了
你给我古擦~~
我还年轻- -~跟你不一样~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...