切换新版>>

新速腾论坛 >  驾驶时车子左右摇晃

查看 20.5W | 回复 12
驾驶时车子左右摇晃
小弟的是冠军版,新车才1400多公里. 昨天晚上从朋友家回来在高架上开始的, 当时速度在90-100之间, 坐在车里有明显的左右摇晃感, 时有时无, 但是感觉很明显而且挺频繁的. 后来下了高架之后低速时也有. 请问可能是什么原因? 我停好车后看了看轮毂和轮胎都挺正常啊. 真郁闷!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你太多心了吧

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

以前从来没有的, 一开始还以为是速度太快或者路面不平, 后来下了高架低速时摇晃也很明显的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

昨天上海天气不好,有可能是侧风的原因。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

另外你开得也太快了,高架限速80吧?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

看看路平不平
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

建议你去把车做一下 四轮定位 轮的动平衡

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 eyeswhat 于 09-02-17 10:20 发表
另外你开得也太快了,高架限速80吧?
我错了 晚上车少不知不觉就到100了...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我觉的,你轮胎气压是不是不平衡啊...轮胎什么的,嗑过没有?
方向盘抖动平衡,跑偏四轮定位,机油换合成好处,集气头发力点后移200转平台宽

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 踏雪寻能 于 09-02-17 10:39 发表
我觉的,你轮胎气压是不是不平衡啊...轮胎什么的,嗑过没有?
有啊, 上次去浦东有条路修路, 窨井盖都突得老高, 免不了磕了几下, 但是不是磕的很厉害. 看来要去乘版那儿查查了.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...