切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  1.6At精致第一箱子油耗,不到7个!

查看 12.1W | 回复 11
1.6At精致第一箱子油耗,不到7个!
1.6at精致,到现在快第一箱油了,跑了快600公里,算下来不到7,满意了
本人纯新手驾车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕,我的 咋就没有这么省啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是城市路吗?有红绿灯吗?要是城市路,真羡慕!我第一箱10个油~到现在第七箱油了,差不多9个~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

从没低于8.5的人飘过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

昨天去加油了,跑了588-7=581公里,油箱里应该还剩一点油,算下来应该是7个不到了
可是我发现了一个问题,检测车辆的时候,速度表40公里,而实际速度才30.1公里
不知道这样会不会影响里程数
真有影响的话算下来就可能多了四分之一哦
我是新手,车也在磨合期,城市拥堵路段上下班用,就周末练车跑周边几个县城的山路多点,平常跑城郊结合部复杂拥堵路段多,速度多压在60以内,还没上过高速,老婆和我轮流开的,照理说应该是很费油的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 delphi19 于 09-02-17 12:44 发表
是城市路吗?有红绿灯吗?要是城市路,真羡慕!我第一箱10个油~到现在第七箱油了,差不多9个~
加满了油是42升,这样算下来只跑了不到400公里呀!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

算错了吧。我的1.6AT跑高速时油耗也只降到7个。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主真省油,我在市内没有低于9个的时候

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 maohui317 于 09-02-17 13:56 发表
加满了油是42升,这样算下来只跑了不到400公里呀!
给同是新手的兄弟一点行车小贴士~每次加油最好不要加满油,像咱们这车每次加个150块钱的油就好,加多了,车负载过大,更加耗油~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

怎么算我都要9个。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...