切换新版>>

马自达6论坛 >  转向异响?咋回事儿呢?

查看 12W | 回复 9
转向异响?咋回事儿呢?
我的Wagon 现在2万7公里

最近出险  转弯加速的时候 有嘎啦嘎啦响  声音还挺清脆 直线行驶没事儿

就大拐弯的时候比较明显 ,不仔细听不到。咨询一下 有知道咋回事儿的么?

最近工作比较忙,早出晚归的,我下班,人家4S也下班了,要是不严重的话,我就先对付开着。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我以前开夏利时有过同样的问题,那时是球笼坏了
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不知道打转向灯时候咔咔响算毛病不

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

偶的球笼也坏了,还确油,不知有啥问题不?
车会改变一个人,一家人!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

是不是有咯咯的声音,我的车是在左转弯的时候有,不知道是什么原因

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

难道是  雪多了 刮轮毂了?
在观察几天 要是真的球笼坏了 还不能忽视 要不然 时间久了 需要换的就不止是球笼那么简单了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

下个星期去4S店里弄一下 反正要保养了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

转向上的橡皮包 有漏油 也会有响的!去检查一下吧 !别影响到前三角架

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我最近也出现这情况了 左转给油弯比较大时会出现嘎啦嘎啦嘎啦的声音 凉车的时候会有 跑热了就没了 求解

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 鬼总 于 2009-2-15 16:07 发表
我以前开夏利时有过同样的问题,那时是球笼坏了
嗯,我原来开桑旅的时候也是球笼问题导致的转向异响

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...