切换新版>>

骊威论坛 >  骊威车尾门"吱吱"响如何处理?

查看 17.2W | 回复 14
骊威车尾门"吱吱"响如何处理?
我是08年3月1号提的828的骊威,现在行驶2万7千公里,在2万2千公里时尾门出现"吱吱"响,在行驶过中只要把后门打开跑就不响了,可能是后门密封问题,有谁有类似问题,怎么处理.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样期待答案

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不知道.....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看样子你老人家是没有好好学习了  这个问题我之前讲过处理解决方案
是锁机与锁扣之间的磨擦声  在其两者间涂上黄油 问题就解决了  不信快去试试吧  
以后有问题就搜我的帖子来看看  你们车上的问题我的车都有  也都解决了
不用谢我了  

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢楼上这位大侠,学习啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4楼同志正解

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

子子子子子子子

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不知道.....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 huyong110 于 09-02-13 20:54 发表
我是08年3月1号提的828的骊威,现在行驶2万7千公里,在2万2千公里时尾门出现"吱吱"响,在行驶过中只要把后门打开跑就不响了,可能是后门密封问题,有谁有类似问题,怎么处理.
荆门的老乡 终于在爱卡上见到真正的老乡了  我是沙洋的  在花都做生意
开骊威一年半了  过年回荆门好像骊威车不多啊   有时间多多交流

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 avc931 于 09-02-15 19:32 发表
荆门的老乡 终于在爱卡上见到真正的老乡了  我是沙洋的  在花都做生意
开骊威一年半了  过年回荆门好像骊威车不多啊   有时间多多交流
谢谢老乡的答疑,尾门吱吱想的问题解决了,我是京山的,我们这的骊威的确少,在花都做什么生意呀.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...