切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐二保归来,交作业!

查看 4.1W | 回复 20
乐乐二保归来,交作业!
时间:09年2月13日
地点:4S店  
理由:乐乐首保是3200公里做的,这几天有时间,看看公里数也快8000了,想想勤快点做保养对乐乐有好处,于是先跟"小老婆"过情人节,呵呵! ....费话少说......
报上项目费用:
1.机油(大桶装的)98元,
2.机油格:20元;
3.工时费:50元,
4.吹了一下空气滤心及空调滤心及什么9项免费检测
合计168元!个人心理感觉二保后,发动机声音听起来舒服些!呵呵!图片奉上
机油还是有点黑的
!机油格
大桶机油桶上的专用油标签
空气滤心
空调滤心吹了一下,还很干净,换了浪费
帅但不拽!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

便宜啊~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

插入直播间!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

会过日子的LZ!
顶一下~~~~~~
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

做二保价钱差不多.合理.
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

新换机油,发动机声音好听些是一定的。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

那个黑桶的跟这个大罐的有什么区别吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

这个价格较合理,我三保也是这样
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

空滤不建议吹,需要时直接更换,据说吹空滤会使滤网间隙加大

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我做2保时,他们建议做大保养(别以为我是冤大头),最后在我的要求下只换的机油机滤,其他的检测他们根本也没给做

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...