切换新版>>

乐风论坛 >  空调不太制冷了

查看 3W | 回复 14
空调不太制冷了
用了快一年了,冬天很少用空调,广东这边过完年就开始热了,前几天用了一下空调发现没有去年的冷了,后来开发4S查一下,说可能是漏雪种。你们有没有这样的情况出现啊?听维修工说修出来还挺麻烦的,要很仔细的查管道才能发现什么问题,你们有没有遇上这样的情况?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

调风扇档位高点是不是也一样?才用一年就坏了?也太快了点
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我很少打空调,噪音大啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我们这刚开春还没用过~~~~~
有问题找SSSS
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我羽绒服还没脱那
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我开空调行车半月有多了
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

广东是挺热的,正月十四我去深圳,气温足足有27°,人家都穿短袖呢
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

把空调滤打开看看是否脏了,一般来讲是空调滤的问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

天,佛山这么热

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的车空调也没有以前制冷效果好了,而且有异味。07年6月提的车。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...