切换新版>>

凯旋论坛 >  平均油耗

查看 6.2W | 回复 13
平均油耗
这一箱油跑到目前平均油耗为:9.8个(自尊);得益于春节后畅通的道路.我一般在城区里跑,很少跑高速.若能总在10个左右,我就满意了....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前平均为11个左右...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

look only

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我的手动,跑了6500,现在平均油耗7.6,均速55

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 samsungzhu 于 09-02-13 13:29 发表
自动的肯定比手动的费油,另外,路况不同差别也很大,不过,LS的油耗也确实低啊,毕竟2.0排量的车啊.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

你的车够费油的,我行车电脑显示8.0,我算着实际上是9.6,你的电脑显示9.8,你算算真实油耗得合多少啊!?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 jieliaogui 于 09-02-13 14:48 发表
你的车够费油的,我行车电脑显示8.0,我算着实际上是9.6,你的电脑显示9.8,你算算真实油耗得合多少啊!?
显示与实际有这么大差别吗? 我算过只有0.2个左右的差别啊...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

老生常谈~~!
老衲法号:乱来

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 samsungzhu 于 09-02-13 13:29 发表
均速55~~~好羡慕啊,我的才20,基本在市里晃悠而且都是上下班的点……

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

看   看
关注

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...