切换新版>>

致胜论坛 >  [原创]青岛天蓝色时尚版第七次油耗报告

查看 16W | 回复 22
[原创]青岛天蓝色时尚版第七次油耗报告
加油日期:2008年12月30日
上次加油时里程数:1919km
本次加油时里程数:2333km
本次加油行驶里程:2333-1919=414km
本次消耗燃油:53.92升
本次实际消耗燃油:53.92升
第七次加油的平均油耗为:53.92÷414×100=13.02升/百公里
因为最近杂七杂八的事情,结果这次油耗发晚了,很抱歉。
里程说明:
全部市区+空调,油耗还是比较令我满意的,没有别人说的那么夸张,似乎。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

属于正常油耗. 就是老张不怎么开了,没有激情啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

13.多,正常也这么高么?
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

市区这点油耗差不多哇
偶跑市外,基本9点多哇

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

斯托克顿的油耗近期高了,昂?
天冷的原因吧。我近期感觉早晨刚出门,换档转速较平常高一些。天冷造成的雾化不良?可能吧。
~~换马甲重新修炼中~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 蓝色的周末风 于 09-02-13 04:55 发表
属于正常油耗. 就是老张不怎么开了,没有激情啊
主要是最近天气冷了,没有心思去郊区转圈了,所以自然就下来了,等到春暖花开,就是偶破冰出来的时候喽,嘿嘿

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 darcol 于 09-02-13 09:23 发表
13.多,正常也这么高么?
2.3的排量+车重+宽胎摆在那里嘛,纯市区13个油也很正常的,而且我算是开车很稳的,基本上没啥急加速,急刹车的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 大轮圈 于 09-02-13 16:07 发表
斯托克顿的油耗近期高了,昂?
天冷的原因吧。我近期感觉早晨刚出门,换档转速较平常高一些。天冷造成的雾化不良?可能吧。
油耗高了嘛,主要是这次是跑的纯市区,车速慢了,停车起步多了,每次的行程也短了,油耗不上升才怪呢,不过总体来说,还算是正常的,13个油,对这个排量不算高了,还行。
等到春暖花开,开始去郊区转转,油耗还是会回来滴!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

差不多要了,车重,我每次起步基本要轰到2500以上,3000差不多,才能领跑,哈哈。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

但是到了3000这个发动机的声音太响了,闹心

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...