切换新版>>

马自达6论坛 >  提车+烦恼,作业。。。。。大家请关注

查看 18.2W | 回复 26
提车+烦恼,作业。。。。。大家请关注
昨天提车了,心情无比激动。看了外观,车内,没啥问题,交钱办手续,走人。
三把钥匙(两把带遥控,一把代客停车钥匙)还是比较地道的。
启动车子,听到了强劲的马达声,好爽。挂档起步,方向准确,不算沉重,打开音响(还专门带了天籁之音正版碟)。一切都在开心幸福包围中,就在这时低头看看转速表,发现电池和发动机报警等常亮,马上提车,熄火,重新打火,发现依然不灭,好在没出ssss店大门,销售经理还在目送(为什么要强调没走远,后面就知道了),赶紧开到门前,向经理描述情况,经理初步认为是保险丝可能烧了,还说不好意思,赶紧换一个,新车就这样第一次进入维修间,(哭泣一下)经过一系列的检查,还用电脑检测,有发现故障码,一直未能清除,后来说要将电池重置,拔电池电源插头,等了5分钟,接上,故障未能解决,这时来了一个据说是技术总监的人物,这摸摸,那动动,故障灯竟然灭了,我强烈要求把他摸过的地方拆出来看看,不拆不知道,一拆吓一跳,那个传感器的接头竟然已经损坏了,人为的,都裂开了,缺了好大的口,而且里面插头已经坏掉了,他们解释说是新车出来都要拔掉的,后来插上肯定是工人没对准硬插进去的(新车被别人霸王硬上弓了,再哭泣),后来拿了一个新的换上,一切就ok了。(据他们说那个东西要2000多,我的老天爷啊)好在没出门,要不然怎么索赔啊,他们肯定就不认了,不幸中的大幸。
   建议各位TX以后体车的时候,最好那些有被拔过的插头都检查一下,以防万一,大家说呢。
来两张PP。。。。。。

附件 点击查看原图 (26.77 KB)

迎难而上

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张

附件 点击查看原图 (164.96 KB)

迎难而上

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

安慰一下楼主,好在没吃大亏。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

安慰一下,楼主还是很走运的嘛

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

谢谢  牌子 ,hellbaby
等开一段时间,再来上作业,希望这种幸运别在落在我的头上了,哈哈
迎难而上

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

lz最好把被动过的地方发个图上来。哥们以后提车也能知道地方

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

也是紫晶檀?我买的也是,也是深圳的,不过要下个星期才提车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

你这车肯定跑了很多了 不然传感器为何要拔掉
我有个4S的朋友,开车去车展,有时候来回要跑2000KM,都是拔了保险,,,回来再插上!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

特别关注,特别关注一下,希望楼主可以把照片发上来
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主在深圳哪家4S店提的车?我昨天在侨城东的通利华也看到一辆紫晶檀.是不是就是楼主你哦?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...