切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  九命花猫遭遇小森

查看 22.7W | 回复 11
九命花猫遭遇小森
今天中午打开前盖,震惊!!!之前有兄弟上图,小鸟砸在格栅上的惨状,跟我眼前的一幕根本无法相比。。。第一反应:这星球上还有人遇到这种事吗?这也太诡异了。。。忽然间,近来有关A柱附近有臭味的谜团也豁然开朗(其实还要加上,感觉腹部一阵抽动)。。。
就在发动机后面,靠近前挡的那个黑盒子下面,有一只花猫!!!具体形象就不描述了,照片和视频也就不上传了,因为实在是。。。。。。。。。
活的死的?这样说吧,据我判断,这家伙是从石家庄上车的,我从石家庄一路140飙回北京,已经过去了几天。。。它怎么进来的?肯定TM不是刘谦给变进来的,似乎只有一种可能,从车底下钻进来,为了取暖,或者躲避人类的鞭炮。。。
此时,小森周围已形成围观。我都不知该怎么解释,先别TM废话了,得先把它整出来。旁边一大哥很仗义,看我有些犯憷,直接上手揪尾巴,最后直接把尾巴给揪下来了。。。北京大中午的阳光下,空中飘着猫毛,我无奈啊 - “老婆,给我找手套去!”老婆一脸茫然,火速将手套拿来。。。带上手套,伸下手去,从尾部入手,拽不出来!!!换到车另一边,从头部下手,也没戏!!!还是刚才那位大哥建议(不知为什么,他整个过程都显得异常亢奋):“咱们一人拉,一人推” - 就这样,十几秒钟后,我从我的森林人(参数|询价)前盖里拎出一只花猫,不知是否称得上史无前例,然后随手扔进了黑色的垃圾袋(哀乐响起)。。。
紧接着是中午饭,还不错,吃了两口。。。老婆给4S店电话,询问是否需要到店处理,得知4S兄弟正在吃饭,“那算了,一会儿再说吧。”说是问题不大,然后直奔洗车店。。。洗车师傅听到我的小故事,以及“能不能帮我处理一下”的要求,作惊诧表情,没直说,但显然很不想揽这差事。。。我说这样,你帮我弄完常规的,这另类的玩意儿我自己来,你给我找一手套,一抹布,一桶水,外加一螺丝刀。。。就这样,在接下来的一个小时里,一定是在外人看来很专业极敬业的方式(当然了,肯定也会有人想,这SB干嘛呢!),我清理着事故现场。。。干净是差不多干净了,但这味道~~~ 早有所准备:长时间不用的香奈尔香水终于派上了用场,顺着微风,喷向了小森那看上去有些像外星动物的发动机周围。。。基本上成功,但这可怜花猫的小味道恐怕还得伴随我们一阵。。。
花猫随着鼠年一起去了,在这里祝大家牛年万事如意,行车快乐,没事别忘了打开前盖看看。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这猫不会是被发动机的热量烤熟了吧,要不到了北京也应该下车了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

确实诡异,唉,也是一条生命的逝去
楼主烧柱香,给它超度一下吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 makulu 于 09-02-11 23:17 发表
今天中午打开前盖,震惊!!!之前有兄弟上图,小鸟砸在格栅上的惨状,跟我眼前的一幕根本无法相比。。。第一反应:这星球上还有人遇到这种事吗?这也太诡异了。。。忽然间,近来有关A柱附近有臭味的谜团也豁然 ...
杀猫犯!凶手! 给发到网上去。人肉你~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主也不是故意的啊,原谅他吧,阿门

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

快去烧香拜一下,猫的诅咒很厉害的,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习了,每天热车之前先逗猫,花花,花花,出来吃饭咧~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

回头烧柱香去。。。真不是谋杀啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

阿弥陀佛。。。。原谅这个年轻人吧~善哉
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 ┲芭樂♂汁√ 于 09-02-12 13:52 发表
阿弥陀佛。。。。原谅这个年轻人吧~善哉
顶一下,楼主有没有做噩梦?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...