切换新版>>

悦动论坛 >  我的白色悦动提车记~

查看 42.7W | 回复 7
我的白色悦动提车记~
新车提了快一周了,还没上牌子,只能光着屁股停在家属区大院里,白色的悦悦在楼下众车中还真清新脱俗,亭亭玉立(偷乐)~今儿个来这里给大家交个作业~分享下我和悦悦相识的经过~
  开始的时候一直在做功课,考虑了很多的车型,包括新宝来(参数|询价)、锋范(参数|询价)、Polo(参数|询价)、凯越(参数|询价)。可是看的越多,心里越乱,越是没底。好看的空间小,性能好的油耗大,空间大的样子不好,年底诸多新车上市,可是让我眼花缭乱。朋友跟我推荐现代的悦动(参数|询价),起初不以为然,到了4S店看了实况~发现样子真的不错,可比老款的好看多了。大气的前脸,炯炯有神的“双眼”,流线型的车身,配合水滴形的车窗,还有那圆润的"翘臀"。随后就上网查阅了下资料,发现性能也比起老伊兰特有了很大提高。
  随后去了4S店试驾,制动和变速都还行,这个价位的车也不敢奢望什么,不过内部空间那叫一个大,后排挤四个爷们也没有沙丁鱼罐头的感觉。与卡罗拉(参数|询价)和凯越的缩手缩脚比起来,悦动真是能让人“大展拳脚”,加上流线型的车身风阻小,据说油耗也不大,百公里也就8个多,立马令我怦然心动!不过白玉瑕疵还是有的,后备箱里显然没有外观来的时尚,比较马虎,有点失望,不过好在那是“内在”的。声音也有点大,不过爷们开车不在乎大点声,法拉利还不是一样嗓门大的像嘶吼的骏马~在车里也能清晰的听到他的嘶鸣~HOHO,所以聆听发动机的声音也是驾车的乐趣吗
  买完车后又买了保险,基本险包括:车辆损失险、商业第三者责任险、全车盗抢险、车上人员责任险;附加险有:基本险不计免赔率特约条款、玻璃单独破碎险、车身划痕损失险附加险不计免赔特约条款,当然还有交强险
  之后又买了地胶、脚垫、坐垫、后备箱垫和方向盘套加前后挡泥板,一共花了2300大元…………本来还想买汽车香水,但是那些香味太矫情……本公子一咬牙一跺脚!拿出了从朋友那A来得KENZO AIR……以后你就是这个味道的了!~纯白的悦悦——像空气一样清新淡雅的样子就是你的风格~
  虽然悦悦算不上什么豪车,可是终究是自己的车,就像自己的孩子一样怎么看顺眼(虽然我还没孩子,囧),就是喜欢这种小家碧玉的感觉~等我爽了个把月再上来跟大家掰忽啊~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持你一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哎,刚才看了下上海牌照发放公告,2月只有5200张,肯定又要贵了啊~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我年前也提了白色悦动,基本配置的,外型挺喜欢,前段时间上牌上检测线后,行车系统报故障,弄到4S店说一个汽缸不工作了……不过总体还是很喜欢这车的~~呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

。。。。。。。顶一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主!
缘在天意,份在人为!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jeansning 于 09-02-11 20:53 发表
我年前也提了白色悦动,基本配置的,外型挺喜欢,前段时间上牌上检测线后,行车系统报故障,弄到4S店说一个汽缸不工作了……不过总体还是很喜欢这车的~~呵呵
俺 给你祈祷 早日排除故障
喜欢就是硬道理!
希望这点麻烦 不会令您灰心丧气啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持你一下
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...