切换新版>>

标致207论坛 >  莫非这就是传说中的207节油王!!

查看 12.9W | 回复 5
莫非这就是传说中的207节油王!!
    买到207后,几乎都是在成都市区跑跑,发现油耗惊人(可能与本人的驾驶习惯有关系,比较肉,比较谨慎的那种,虽然是老司机了,呵呵),居然达到每百公里10个油。207的油表刻度很准的,一个小格就是5个油,我算过几次,就是这样算的,很准确。一度很郁闷,1.4的车怎么会这么耗油,感觉是不是有问题哦。
    春节期间,开着我的爱车207去了趟雅安游玩,这才发现207在市区外的油耗少得惊人,我这次从成都市区加满油(第一次跳枪),油表指针刚好在最上面一格,然后上成雅高速,去雅安,两天时间,大约跑了250公里高速(磨合期,车速在80-100间),120公里山路(去上里古镇两趟),其余就是在成都或雅安的市区跑的,最后回到家总结:跑了396公里,居然才刚用到半箱油,算下来每百公里才5个油,难道我的爱车成了传说中的节油王。照这种跑法,加一箱油应该能跑800公里了!!
    上几张图片给大家看看,前面是停在快到上里古镇的地方休息,最后一张就是刚回家时拍的仪表指示图。
[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]
[localimg=400,300]7[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车越是你这样开,油耗越大
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

图片不能显示呢?我再研究下。
[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个车1.4的和1.6的油耗差别大吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这车估计1.4和1.6的油耗差别不会很大,对油耗影响很大的是道路拥堵状况,只要能跑得起来,是很省油的。估计法国那地方不大堵车吧,呵呵。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一箱油跑600是很正常的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...