切换新版>>

乐风论坛 >  二保归来

查看 2.7W | 回复 7
二保归来
   上个礼拜六去济南的4s做了二保,只换了机油和机滤,空滤和汽滤4s让我换,我没听他的就没有换,而且机油也是我自己带的黄壳,一共要了我50元!感觉换了黄壳之后,最明显的感觉就是早上点火时,怠速比较稳了,别的没什么感觉!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

二保以后都是自己带机油吗?  你那个黄壳机油多少钱买的?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 心怀日月刀 于 09-02-10 15:16 发表
二保以后都是自己带机油吗?  你那个黄壳机油多少钱买的?
   原则上4s不让自己带机油,在我的单子上注上了(机油自带)的字样,我估计是js想在万一车子出现什么问题时,用来和我扯皮的。
   我买的黄壳120元

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

可能
原帖由 乐乐疯了 于 09-02-10 15:23 发表
原则上4s不让自己带机油,在我的单子上注上了(机油自带)的字样,我估计是js想在万一车子出现什么问题时,用来和我扯皮的。
   我买的黄壳120元!
应该是这个意思。 你多少公里去二保的?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

和我首保一样,只换了机油和机滤!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

4S店机油都能自己带的吧,不过4S店人员会明确告知你,用了自己带的机油后发动机就没有保修了.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

打算出保后自带机油
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ买的黄壳好便宜哦!我这边要150左右。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...