切换新版>>

凯旋论坛 >  关于08款凯旋的小毛病

查看 16.4W | 回复 34
关于08款凯旋的小毛病
关注凯旋许久,被她丰富的配置,宽敞的空间,优雅的外形深深吸引。今年准备出手。请问大家网上盛传的那些凯旋的小毛病是不是基本上都是06款凯旋刚上市的时候发生的啊。07年10月之后的06款或08款的车主说一说 现在还有那些小毛病么?另外凯旋对油品的质量是不是要求很高啊 电脑升级后“排放系统故障”问题能否彻底根治?谢谢大家了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xxbyasw 于 09-02-10 11:18 发表
关注凯旋许久,被她丰富的配置,宽敞的空间,优雅的外形深深吸引。今年准备出手。请问大家网上盛传的那些凯旋的小毛病是不是基本上都是06款凯旋刚上市的时候发生的啊。07年10月之后的06款或08款的车主说一说 现 ...
3500km路过,没问题,手尊。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

小毛病有以下的
1.雨刮响
2.电池阀(发动机内的)滋滋声,也有人说是助力转向问题
3.刹车叫声
4.水泵啸叫(这个比例稍低)
5.汽油泵电流声(比例较低)
6.遥控钥匙失灵
7.碳罐响声
8.天线啸叫(比例较低)
9.排放系统故障(和油品有关)
10.esp故障
11.空调两侧不一致(比例较低)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看来主要都是异响 11个故障中有7项属于异响 几种异响能够根治呢? 狼兄什么时候提的车啊?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不熟悉后期的KX。。。。路过
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xxbyasw 于 09-02-10 11:54 发表
看来主要都是异响 11个故障中有7项属于异响 几种异响能够根治呢? 狼兄什么时候提的车啊?
异响都不能根治,不然也不算小毛病了
目前影响我使用感受的就是汽油泵的电流声和电池阀的电流声

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

希望大家多说说啊  另外我怎么老是觉得世嘉反而不如凯旋好看呢 两厢307的pp那么性感 世嘉的pp不如凯旋

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

出生于娘胎,有什么办法啊。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 落魄江湖的狼 于 09-02-10 11:38 发表
小毛病有以下的
1.雨刮响
2.电池阀(发动机内的)滋滋声,也有人说是助力转向问题
3.刹车叫声
4.水泵啸叫(这个比例稍低)
5.汽油泵电流声(比例较低)
6.遥控钥匙失灵
7.碳罐响声
8.天线啸叫(比例较 ...
看来你用的是早期的车,08款KX都可以消除这些问题!而对于车辆固有的一些工作的声音,不要太在意!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...