切换新版>>

新君威论坛 >  提车驾驶体会~

查看 10W | 回复 10
提车驾驶体会~
在没提车之前所有的信息都来自网络,虽然已定2.0但心中一直在徘徊,是否会出现动力不足、顿挫感明显等动力问题。但所有的疑问在接触到君威(参数|询价)之后,所有的疑问都烟消云散,驾驶感觉不言而喻,怎一个“爽”字了得。轻转动钥匙,发动机清脆的启动,变速杆轻轻滑向D档,动力随即到达,要不是踩着刹车就撞到停车场栏杆了~因为是磨合期在路上轻驰,油门急踩之下爆发力瞬间拥有,比我之前的车要好多了(SX4).一番小试之后,新君威确实没有让我失望,我喜欢,我骄傲~~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

SX4 才1.6,不过说实话2.0的XJW其实动力不怎么样。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

嘿嘿,我觉得够用了~满意~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

适合自已的需求才是最重要的,呵呵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

2.0精英~是我的首选,2.0应该是够用了,尤其是不出远门~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

等清晰无码大图。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不知道2.0在满载的情况下或是山路会怎么样,试驾车只有2.4顶配的···还有这车2.0的12秒百公里加速成绩和其他车比怎么样,(速腾2.0、马六2.0 制胜、雅阁、凯美瑞)网上查的这些车的加速成绩都不太一样

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

要和2.0同级车相比,这款发动机参数应该算最好的了吧?不过我还没有试驾过
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 Enigma_vive 于 09-02-10 08:23 发表
要和2.0同级车相比,这款发动机参数应该算最好的了吧?不过我还没有试驾过
我还是不太敢相信参数,2.0的金杯和2.5的切诺基,在同样满载的情况下,金杯要轻松的多。金杯参数:最大功率:78(106)/4800 最大扭距:180/2400-3600  切诺基2500:94(128)/5250  最大扭矩200/3000
标志307 最大功率:108(147)/6000  最大扭距:200/4000  新君威:最大功率:108(147)/6200  最大扭距:190/4600
307的提速只能说够用,毕竟车要轻不少。所以担心君威2.0的动力,如果在城市里慢慢的开肯定是够用,就怕满载跑国道或山路,超车费劲。所以想请开2.0新君威的朋友们说下,如果遇到这些情况动力表现怎么样。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

合适的是最好的。。
最近肚子老罢工。烦人

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...