切换新版>>

乐风论坛 >  求助,前轮异响

查看 1.8W | 回复 5
求助,前轮异响
老婆的LOVA 1.4AT在一万四千公里左右的时候,发现在低速过坎或坡的时候,前轮有"嘎吱"声,现在一万七千多公里了,感觉有所加重,在平路转弯打轮一圈左右,也有此声音出现,尤其在低速过坎时声音最为明显.已经去过两家4S店查过,没有松动及避震漏油现象,两家店都想更换避震,我也向很多老司机请教过,他们均表示不太可能是避震的问题,说是什么胶套还是什么衬垫的问题.而且,都说换的避震还不如原车带的好,所以我一直没有去换,在这里请问下高手和车主,有没有类似的情况发生,谢谢~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前没有此种现象,知道的TX回答
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

索赔:前下控制臂总成(带衬套)可解决!
是衬套老化
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是这个问题,问修车师傅,说是什么“球头”的问题,属易损件,没出保修可更换。这声音挺烦人的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ASUS-M2N 于 09-02-09 15:33 发表
索赔:前下控制臂总成(带衬套)可解决!
是衬套老化
有这个可能!!
广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感谢同志们,我再去4S看看

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...