切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱目前很适合自己,所以就是好车

查看 11.7W | 回复 11
小爱目前很适合自己,所以就是好车
我的爱丽舍已经跑了几千多公里,没发现有什么毛病,小毛病也没有,幸运啊!此车家用足够!油耗一直在9个以内,高速油耗很低。买车之前,只是希望能买到低价位的车,最好是经济型的,而且很喜欢爱丽舍这个名字,听上去很浪漫啊,嘿嘿,没想到此价位的车还能满足我那么一点点的驾驶乐趣,已经很知足了!我非常喜欢爱丽舍的高转速发动机,发动机就是车的心脏。至于有朋友说维修费用怎么高,我个人认为,现在买的新车,等你真的需要花太多的维修费的话,那你肯定也就到要再换新车的时候了。家用车和出租车是两个概念啊!十几年前花一万多才能买手机,当时谁会想到现在大多数人可以经常的换新手机!再过几年,我可以肯定的说,我们现在花这几万元买的车一定不会再能满足你那时的需求了,这就是时代在发展,社会在进步,你我都在进步,追求是无止境的!爱丽舍目前能适合自己,这就可以了!
买车后眩目的精彩生活···

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

名字好听,嘿嘿
买车后眩目的精彩生活···

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小爱确实是部好车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ 很有前瞻性!
//www.17u.cn/index1509014.html

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 十年树木 于 09-02-09 10:26 发表
我的爱丽舍已经跑了几千多公里,没发现有什么毛病,小毛病也没有,幸运啊!此车家用足够!油耗一直在9个以内,高速油耗很低。买车之前,只是希望能买到低价位的车,最好是经济型的,而且很喜欢爱丽舍这个名字, ...
这个车维修费用应该不高吧,保养周期长,车保有率高,4S店到处都是。。。再说,车就这么点价格,配件能贵到哪里去呢?-- 个人推测,大家说呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

准备入手 应该不错

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵 车子是自己的,只要自己喜欢那就万事OK

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

应该不错!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...