切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋二保花费250RMB,开心归来^_^

查看 9.2W | 回复 5
凯旋二保花费250RMB,开心归来^_^
前几天在网上查询了N多帖子,询问各路高手,终于咬咬牙,在网上购买了5瓶5w40的美国美孚,准备带去4S做二保。
到了4S店还真担心4S店拒绝客户自带机油,没想到现在的4S店服务还慷慨,没有多说什么^_^小弟是5500去做的首保,今天11500km去做了二保,负责养护师傅一看美国美孚5W40就说这机油非常不错,在换机油的时候我特意闻了闻机油的味道,可能是4S店杂味比较杂,我没有闻出传说中美孚机油椰子的香味,几乎没有什么味道。这次二保除了机油一共花了250RMB(工序费182,冷却液39,机滤29)。
下午换好了晚上出去开车吃饭,发现原来猛加速那种噪音消失了,发动机的声音虽说还没有达到棉柔的地步,但是比原来确实好了很多,回来路上为了再次证实特意让lp开的车,她也说油门变轻了,发动机的声音也变小了,开心哦,看来不是我的错觉。来回17km,测了下油耗,平均7.7,哈哈哈,没想到这么神奇,好机油果然省油,买车到现在重来没有看过油耗在9下的,考虑到里程太短,油耗误差可能比较大,等小弟再开1000km来向大家做个油耗报道啊O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

55555,偶3万公司大保养+清洗节气门+汽油添加剂,1700大元

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

是行货美孚吗?多少米一桶啊?
素食即是环保。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

工时费不是80吗?怎么是182了? 外面才30哦

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 mk310513 于 09-02-08 23:08 发表
是行货美孚吗?多少米一桶啊?
行货美孚4L要400。。。我买的是美国美孚,0.946升一瓶,购买五瓶才285嘿嘿,正好全部加完^_^

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜用到好机油!
很高兴为您服务!欢迎来我们厂看看!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...