切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾了"捷骏"兄的力爽车,与俺的车对比下感受!

查看 13.7W | 回复 14
试驾了"捷骏"兄的力爽车,与俺的车对比下感受!
昨天拿点火线圈给捷骏兄时,有幸驾得他的爱车~试驾了一下!~哈哈
他的电池有个软袋装着,听说北方有用点,能保温,
而我的就没有
.
我的车油门踏板的空洞已堵住,
他的天窗是尾巴司机
我的不是 是国产,不过好象听见论坛坏的多数是尾巴
捷俊兄的车前车很重,本来我都以为我的很重,但一开他的两个前门!~~明显重我很多~~不知为什么??用料也是一样啊
内部感受:~~离合分泵~捷骏兄说已更换过!虽然比我的还是重一点!但比我本来想象中要轻点
但方向盘和油门就出乎我想象的重.俺曾对比过YLT和凌帅之类的车~~俺已觉俺得重~~
但开了捷骏兄的车,觉得比我的重很多~~从个人习惯来看~~觉得我的盘力度比较适中
油门重啊!~~踩得有点费劲,
开起来的感觉~~方向盘抖动较小,~~开空调时几乎是看不出任何抖动~~捷骏兄说他换了小日本的NGK依金~~怠速比较稳定地在770转左右
俺的是800转~~
在他的车内可以听到点火线圈的"哒哒声"俺的车就感觉不出点火线圈有声~~~可能他的高压包是移出发动机外
.
胎噪感觉比我的车要小一点~~我的胎噪较大~~可能因为他的前轮都换成其它品牌的胎
另外一点噪音~可能捷骏兄车内的东西较多,行走起来的异响比较多~~而我的算是比较小~~~有是过一些坑洼路段~~感觉俺的车的声音低沉点?但不知是不是错觉????
试过急加速和刹车~刹车感觉跟我的差不多~
加速可能受到他的车油门重的影响~~所以动力对比我的车感觉不出明显不同,他的车换了30包和力爽线和依金~~俺的是30包和普通线和原厂火嘴~
车内保持的比较新净~
拍萨特CC

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨晚晚换了IK20,感觉不明显大改进~~
不过俺买IK的价格足够在4S换普通的价格了~~想想还是超值的
拍萨特CC

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

早期的JJ就是这样了,什么都显得重!离合、方向、油门、刹车、车门等,我朋友开过我的金杯JJ,说感觉和他的金杯面包车一样,怀疑整套面包系统移植到JJ身上!
哈哈!夸张了点。不过用料确实是杠杠的,据祁说早期的JJ连钢板都是进口的。国内的碰撞测试如果拿早期的JJ去碰,估计不会输的那么惨。06前期的jj连两侧的大樑都比07、08的厚重,是不同的。我们俱乐部的车友专门比较过。
小改装,只是感觉上好那么一点点,不可能1.8的发动机变成2.0.不过用原厂高价的垃圾配件换品质好点的同样价格的东东,在心里上都感到爽。值!

明天的走势很重要,要注意把握趋势,做好高抛低吸!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈!车内异响估计再开多几年,除了音响不响,到处都响了。中控的垃圾塑料估计不知断了多少个卡子了。
明天的走势很重要,要注意把握趋势,做好高抛低吸!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一批jj是准备装配2.0、2.4而设计的,谁知祁总到任要降价,正好东安新推出1.8,就先装1.8低价销售,不然大伙儿买车不会等3个月,1.8发动机刚试产,产量低。买尊驰就有现货。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

吼。。。吼。。。
支持哈 !
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过看看
顶一下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

就一代步工具,我已没折腾的激情了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 捷骏 于 09-02-08 10:50 发表
早期的JJ就是这样了,什么都显得重!离合、方向、油门、刹车、车门等,我朋友开过我的金杯JJ,说感觉和他的金杯面包车一样,怀疑整套面包系统移植到JJ身上!
哈哈!夸张了点。不过用料确实是杠杠的,据祁说早期 ...
兄你的后门重量跟我的差不多吧~~就是前门超重~~
拍萨特CC

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...