切换新版>>

新速腾论坛 >  今天做了三万公里保养

查看 5.8W | 回复 9
今天做了三万公里保养
3万常规检查,换卖腾全合成机油,4滤。材料费687,工时费六折后72,共759。
没有换火花塞,即使1.6的才20块一个,准备再开一万换好点的,BS一下汽修五厂,火花塞报价110一个。
没有做油路气门的清洗,再说吧,呵呵。。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我预定了下周二3万宝。楼主,不换火花塞行吗?油路不洗,没事儿吗?我准备去一厂,还有什么待宰项目?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 白天是唐僧 于 09-02-07 15:46 发表
我预定了下周二3万宝。楼主,不换火花塞行吗?油路不洗,没事儿吗?我准备去一厂,还有什么待宰项目?
行,没事,没了,呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

呵呵,应该可以吧,反正我是这么做的,经济危机,省一毛是一毛。。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 2008车展 于 09-02-07 15:50 发表
行,没事,没了,呵呵。。。
没了?!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 白天是唐僧 于 09-02-07 15:54 发表
没了?!!!
花钱,让干啥干啥,哈哈。。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我去的4s检查轮胎后,问了我没有跑偏抖动胎噪不正常就说不用对调轮胎,说调了可能会出现哪些问题。。。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

天!!四滤都换???以前换过没有???

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我是进来学习的。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 贵州土著 于 09-02-07 18:20 发表
天!!四滤都换???以前换过没有???
以前每7500换机虑,其它三滤还是第一次换。。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...