切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  空车4000转发动机发抖

查看 25.2W | 回复 11
空车4000转发动机发抖
空车4000转发动机发抖,求问老师
06年2.5蒙迪欧(参数|询价).空4000转发动机发抖,并且加油门转速无法再高出现断油现象,挂二或三挡行车转速又可以达到4000转以上.同时在高速开车时速度到160后加速很慢.踩尽油门要很长时间的加速才开到170码.请问各位网车是否有问题啊.大家平时160时加速怎么样啊.
先谢谢了.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是2.5的发动机不是飞机发动机

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 传奇精神 于 09-02-06 16:03 发表
那是2.5的发动机不是飞机发动机

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怠速状态下,到4000转上不去,应该是自动断油,作为一种空档不上高转的保护吧;那就能解释为何挂档行车时又能过4000转了。至于160以后的加速,的确是较慢些,正常不过~
我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主,准确的告诉你。
是汽油滤堵了。赶快换吧。不然,汽油泵就憋坏了。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主,准确的告诉你。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主,准确的告诉你。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 8839 于 09-02-07 07:35 发表
楼主,准确的告诉你。
谢谢了................

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的车10000换的汽油滤
24000换的油泵
油泵太娇气
都是中**的加油站
2。0的上180都可以
2。5的轻松的多啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

发动机空转上4000干什么?当发电机用?
除了带T的车,一般车到160以后再加速都是很慢的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...