切换新版>>

新速腾论坛 >  2.0AT10个月有车体会

查看 15W | 回复 6
2.0AT10个月有车体会
谈谈我十个月的用车体会
我是20085月份买的速腾(参数|询价)2.0AT,这是我的第一辆车。总体感觉还是不错的,只是有些小的毛病。
第二个月时发现上下车时右后轮有异响,于是去4S店,说是后面的减震进水了,上了些固体的润滑油后好了。偶尔还是有异响(只是声音小了)
第三个月时发现天窗开关有异响,于是去了4S店,修车师傅用化石笔给我修好了。
第五个月时发现左前门的车窗玻璃有异响,于是又去4s店,给我换了一个玻璃升降器(原厂)。
第五个月时发现喇叭有些发哑,于是又去4S店,给我换了一个右前喇叭(可能是进水造成的)。
油耗夏天10个左右,冬天11个左右,2.0AT的油耗我还是比较满意的。
我现在开了12000公里
,车的总体性能很好,起车,给油,超车都很顺手,偶尔上坡是给油有些顿挫感,我想可能是油的问题。
不足:
1、
韩泰的轮胎胎噪太大。
2、
偶尔有些小的异响。
3、
天窗的质量有些不过关。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,看看。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

。。。好多异响。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

ST2.0AT基本上应该说是一辆好车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

同意楼上的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没有烧机油就不错了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

怎么总进水?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...