切换新版>>

瑞迈论坛 >  创业青年回忆录

查看 81.1W | 回复 14
创业青年回忆录
  有的时候创业其实应该是水到渠成的事,有的人开始并不是想创业,比如我。记得第一次来这个城市还是15年的时候,这一晃也有4年了。这几年,朋友换了一批,女朋友换了一个,身边的人总是在来来走走,但我一直有一个皮卡梦,今年是我拥有经典瑞迈(参数|询价)的第一年,所以也就想跟大家分享一下我和经典瑞迈以及我自己的创业故事。    我是做电脑硬件的,最早开始就是来给人修电脑,倒卖一些小配件,但记得第一年远走他乡来到四川的时候也是大包小包的扛了不少东西,主要都是修理电脑的工具和一些配件,毕竟修电脑还是需要不少工具的。    初来乍到人生地不熟,好在老爸给我找了个朋友接我,就因为老爸的朋友,让我和经典瑞迈结下了不解之缘,因为那天老爸朋友正好是开着15款的瑞迈来接我,那时候路上不像现在似的皮卡满街跑,瑞迈可以说给我留下了很深的印象。后来我在稳定下来后,就开始专注我的事业了,开始就是给附近小区的人修电脑,随着自己的不断努力和较为专业的技术,让自己的小事业越做越大,开始为企业提供服务。期间也离不开瑞迈的帮助,管老爸的朋友借了好几次瑞迈,来拉电脑和配件送货,真的很方便。    到了今年,我有了一些积蓄,也有了女朋友,所以觉得自己为了生意也好,为了生活也好,是该买辆车了。听说瑞迈全新改款瑞迈S了虽然前脸更好看了,但是毕竟不是我梦中的样子了,听说经典瑞迈还在售,我就马不停蹄的去4s店看车了。        到了4s店,当然直冲经典瑞迈,那时候看车的人还真不少,等了一会儿才等到销售有空给我详细讲解。不过其实我早就做好了功课,了解后试驾都省了,直接跟销售聊价钱!最近经典瑞迈搞促销我可是知道的,比以前能省好几千,一问还真有这个活动,那还等什么?话不多说,订车!      我选择经典瑞迈的理由也就两点,第一是就是本来就对江西五十铃皮卡的印象不错,原来不是经常借老爸朋友瑞迈开嘛;其次就是性价比极高,用途广,价格亲民,而且家用、商用都行。还有一点我特别中意经典瑞迈的就是,经典瑞迈的发动机能力真的很强,满载的情况起步依旧很迅速,没有那种迟钝感,基本上就是给油就走。主要是未来可能还是会更多的用经典瑞迈拉东西,这点还是很重要的。希望在经典瑞迈的陪伴下,我的事业和生活都能越来越好!  

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开上这车上哪都放心

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请允许我致以深深的膜拜啦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

已然把持不住有木有!有木有

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

对楼主的标题非常喜欢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这车做工很好啊,当然价格也好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...