切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  晒晒我的油耗

查看 5.6W | 回复 9
晒晒我的油耗
08年11月31日买的劲取1.4MT雅适,12月1日上牌。
每次加油均加100元,之前的油耗也没细算。
现在跑了2000公里了,加93号油,每次加100元,油价4.98元。每100元油跑300公里。算算油耗100除3再除4.98得6.69个油。
白天开暖风,晚上开除霜。
多少?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不多!!
时事洞明皆学问,人情练达即文章!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

劲情1.4MT时尚,6.3
找一湖碧水,钓几尾闲鱼,回忆人生得失,心游凡尘。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 天街小鱼2008 于 09-02-05 20:34 发表
真是不多!!
你的呢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不到八个油。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我和你不一样,你整天跑长途,我总是在上下班高峰时段上下班。。。路况不同。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 天街小鱼2008 于 09-02-06 16:03 发表
我和你不一样,你整天跑长途,我总是在上下班高峰时段上下班。。。路况不同。。。。
嗯,市区油耗肯定高

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

1.6MT雅致,市区8个油以内,郊区、高速7个油以内!
我是新手,刚买车时油耗特别高,在经过老司机的指点后,油耗才降下来!
个人感悟:行车时,有坡就空档滑行,有情况或到路口时就提前空档滑行,要有提前量,尽量少踩刹车!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 三型客 于 09-02-06 20:55 发表
1.6MT雅致,市区8个油以内,郊区、高速7个油以内!
我是新手,刚买车时油耗特别高,在经过老司机的指点后,油耗才降下来!
个人感悟:行车时,有坡就空档滑行,有情况或到路口时就提前空档滑行,要有提前量, ...
对,省油的诀窍。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 思洋 于 09-02-05 21:18 发表
你的呢
你的呢

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...