切换新版>>

乐风论坛 >  自动挡提速抖动问题求教

查看 3.2W | 回复 13
自动挡提速抖动问题求教
求教各位高人,自动挡乐乐在提速过程中,在速度20和65左右的时候车辆都要抖一下,明显感觉速度提上去了,有些象手动挡提档后的速度提升,是自动挡设计就这样,还是自动挡的变速箱的问题,请高人指点,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是车子在自动换挡呵,LZ以前没开过自动档的?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有时候松点油门再踩的时候有感觉,貌似是上档了吧。
1.4SEAT海星蓝+粉嫩KITTY+粉嫩Marie猫~
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 mmmnnn2000 于 09-02-04 12:15 发表
那是车子在自动换挡呵,LZ以前没开过自动档的?
呵呵呵,何为自动档呢?还是请LZ找相关的知识学学吧!
广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

应该是换挡的冲击,没事,4速的自动箱会有这种现象,我的也是1.4AT的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真还没有注意过。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4速自动啊 要是CVVT就没那感觉了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 度飞田本 于 09-02-04 16:50 发表
4速自动啊 要是CVVT就没那感觉了
谁说没有,它比咋们的乐乐还明显哦!!!
广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 rankyqing 于 09-02-04 12:26 发表
呵呵呵,何为自动档呢?还是请LZ找相关的知识学学吧!
通俗来说是档变换,专业一点应该说是变速机构作用下不同龄轮组合那一刻产生的顿挫感吧
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

应该是换档的!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...