切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.4顶配试驾感受

查看 16.5W | 回复 14
新君威2.4顶配试驾感受
君威(参数|询价)2.4顶配试驾感受:
因ssss店过年前(快一个月了)早打来电话邀请去试驾,2月3日,闲来无事,捎上LP大人去看看心仪已久的新君威,试驾了2.4顶配,谈点感受:
   a、新君威的方向的确轻,但控制真是精准,尤其是转弯时操控舒服,要优于一般的日韩车,赞。。。。
   b、油门很松,开始时不习惯,起步老容易造成急加速,4秒多就彪到70码了。 但开了10分钟后,习惯了,就看你怎么驾驭她了。
   c、过减速带时避震硬朗,很直接反映路感。当然也不同于日韩车。
   d、刹车风格不同于日韩车,前期制动较硬。
   e、后排空间已够大、较舒服,应该不会晕车。(注:LP大人的发言)。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

从速腾——迈腾——君威
~我也挺喜欢这车的
~
成事如针挑土.败家如水流沙

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

电流声是不是依然还存在~!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 whui1987 于 09-02-04 10:26 发表
从速腾——迈腾——君威
~我也挺喜欢这车的
~
大家的经历都一样啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 圣★安德烈 于 09-02-04 13:22 发表
大家的经历都一样啊
一样一样太一样了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 whui1987 于 09-02-04 10:26 发表
从速腾——迈腾——君威
~我也挺喜欢这车的
~
我也是一样,速腾 迈腾太让人失望了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

从速腾——迈腾——君威
~我也挺喜欢这车的
~

除了这3个,我还在看tiguan
新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 eric-hh 于 09-02-04 15:27 发表

除了这3个,我还在看tiguan
很美妙,很忽悠,很一厢情愿,
真的很遥远

实车,哪里看得见?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼上的,进口的实车深圳就有,我去看过了,只不过价钱翻倍了,55555555555555555
新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

等待,那就是一山更比一山高

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...