切换新版>>

凯越论坛 >  假如再买一辆车,我希望——凯越使用感

查看 11.7W | 回复 30
假如再买一辆车,我希望——凯越使用感
凯越(参数|询价)开了1年半,新车已变旧车,因为买车前是新手,别的车也没有开过,没有使用经验,于是买车比较盲目,基本看的是品相和价格。
    但在使用过程中,对凯越车子的不足部分感受很明显。以致经常挂在嘴边的一句话:要是再买车,一定要买有XXXX。。。。。
    不知道大家的感受是如何?我对凯越的意见如下:
    1、噪声太响。尤其跑高速时,速度拉到120码时,发动机的声音特别响,用我的话说,就是像拖拉机似的。其次,胎噪很响,可能跟轮胎本身质量和车子隔音有关。因此,假如再买车时,我会挑一辆安静一点儿的车。
    2、视镜模糊。平时没有问题,但是到了下雨天,左视镜和右视镜布满水珠,特别是晚上的时候,视钱非常差。有时候,开车真的是跟着感觉走,换道得方向灯打个半天,确实感觉没人超上来才敢变道。因此,再买车时,这个问题也要好好考虑一下。
    其它的,暂时没有想到。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,还有一个,希望油耗别那么大。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

假如再买一辆车,我希望……是奔驰
喜欢你没道理(*^__^*)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

日系!!!!
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 克克0901 于 09-02-03 12:22 发表
假如再买一辆车,我希望……是奔驰
要低调!!我盼着能中个1000万,然后去买辆奥迪A6或雷克萨斯。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我希望是电瓶车……
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 雪舞冰 于 09-02-03 12:26 发表
要低调!!我盼着能中个1000万,然后去买辆奥迪A6或雷克萨斯。
1000万才买A6啊,我中100万就买
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 雪舞冰 于 09-02-03 12:26 发表
我也喜欢奥迪和雷克萨斯……
等咱有了钱,一样买一辆
喜欢你没道理(*^__^*)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 wenzhoucj 于 09-02-03 12:30 发表
1000万才买A6啊,我中100万就买
一夜暴富,我怕睡不着觉。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

等我有了钱再说,现在什么都不敢想。
也许今后烧不起油了,我什么车都不开了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...