切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  这么会这样呢

查看 7.2W | 回复 9
这么会这样呢
各位高手,请教一下,大家有雨燕手动空调,那个“打钩”的出风按扭是不是操作很变扭,很硬,要花比较大的力气才能搬到你想调的位置。左边两个按钮很轻松,很好调。就是最右边的挺难弄的。大家的雨燕是不是跟我一样的情况

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

" 出风按扭 "
     --- 不明白。
       --- 新款?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

怎么我不能发图片啊

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 xkaalin 于 09-02-03 09:48 发表
怎么我不能发图片啊
你的分还不够,要50分才能发图!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 xkaalin 于 09-02-03 09:02 发表
各位高手,请教一下,大家有雨燕手动空调,那个“打钩”的出风按扭是不是操作很变扭,很硬,要花比较大的力气才能搬到你想调的位置。左边两个按钮很轻松,很好调。就是最右边的挺难弄的。大家的雨燕是不是跟我一 ...
你是说手动控制出风位置的开关吧,如果是那个的话是需要用点力气的

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

同楼上。。。。。。!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 落日之城 于 09-02-03 11:59 发表
你是说手动控制出风位置的开关吧,如果是那个的话是需要用点力气的
对头,而且旋转开关的同时,还有异响。大家的雨燕都这样吗?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 xkaalin 于 09-02-03 14:47 发表
对头,而且旋转开关的同时,还有异响。大家的雨燕都这样吗?
这不叫异响,这是风道阀门改变位置的声音,没这声音就不正常了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 <i>享受驾驶</i> 于 09-02-03 14:53 发表
这不叫异响,这是风道阀门改变位置的声音,没这声音就不正常了。

言者不如知者默

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

多谢,学习了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...