切换新版>>

新思域论坛 >  1万公里纪念帖

查看 5.5W | 回复 5
1万公里纪念帖
今天去4S店做了10000公里保养,买车整整8个月,跑了9266公里(我3000做的首保,9000做2保,到了150000做3保就拉齐了).保养花费291,机油滤清器33 机油108 4S让我用半合成的(178)我没用 原因1 我首保用的就是这个,不想乱换机油。2 我给机油里加了“劲之保”。工时费150。轮胎位置互换,前轮胎交叉后移,后轮胎平行前移。免费加了一点防冻液,又加了一点自制的玻璃水。灯光,刹车一切OK 保养结束前后一个小时。
   这里说说CIVIC 10000公里的感受。优点嘛不说了 谁用谁知道。这里只说缺点。在8500的时候发现 高速刹车有“吱”的声音,把轮胎位置更换以后,声音没了。保养完直接上机场高速送人,发现胎噪比以前大了很多,是不是因为更换轮胎位置的原因。(希望知情人告诉我这两个问题) A柱档视线,我的解决方法拐弯动头。(我也开过飞度(参数|询价),也档,其他本田没体验)。汽内密封太好,做4个人不说话都起很大的雾。超车还是有点不过瘾。薄!
   油耗 夏季8.6 冬季9.6(这个数字全是城市道路油耗) 其他的都很满意,继续我的思想有多大,疆域有多远!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错,是自动的吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错,很中肯。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

开得不多啊!
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是自动的  今天在网上看了看 感觉工时费有点高
另外谁能给解释解释 胎噪边大是不是和换轮胎位置有关系

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很好,收做参考用。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...