切换新版>>

新速腾论坛 >  过年回家,我也说说我的ST

查看 9.8W | 回复 6
过年回家,我也说说我的ST
1.6at,天窗亮条版
过年回家,单程520KM高速加30KM山路,其中要过两个盘山公路
水平不行,操控好不好没什么感觉,就不多说了,就说感觉吧
1、速度:
  高速上最快跑到130(GPS显示,仪表上已经显示140了),没有漂的感觉,很有信心
2、噪音:
  仪表110以内声音比较小,120以上感觉明显增加,不过基本上不影响说话。不过兄弟的LEXUS比,差距还是比较大的,坐进去明显感觉声音小多了,不是一个级别的车呀。
3、山路表现
  第一次开盘山公路,经常有180度的急转弯,而且路也比较陡,有一点指哪打哪的感觉,很有信心,不让我失望。长下坡用手档放在3档,非常好用,手自一体就是好,赞一个。
4、动力
   平常在市区开,感觉启动有点慢,高速上动力不行就比较明显了,想超车还真有点困难,感觉油门踩下去没什么反应,速度也是慢慢的上来。不过我是后备箱满载加了4大1小五人,在山路也表现还算够用,基本满意吧。
5、油耗
   没去注意过,估计高速上一箱油600公里没问题,平常市区只能开360左右,不知道前面有位TX 一箱860怎么开出来的,服了他。
6、特别要赞一下ST的后备箱,那个大呀,回家时,鸡啊鸭啊菜啊什么的一大堆,兄弟说肯定装不下,没想到,不停地往小腾肚子里塞,竟然全部吃进还不够,比LEXUS能装多了,回到家搬出来,象座小山,呵呵,绝对的大肚皮,非常满意。
7、顺便说一下,高速上天窗绝对好用,非常好用
8、路上还碰到好几条在高速上晒太阳的狗,有点怕怕
9、最不满意的地方:座椅,腰部支撑太差了,我开两小时就吃不消
对于这个价格的车子还说,总体感觉很满意,如果噪声能小点就更好了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回复

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

写的不错,感受很深.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

够用就好哇

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

加几张图就完美了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶起!!!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好贴,我顶!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...