切换新版>>

锐志论坛 >  超运 内饰···越看越好看······

查看 11.7W | 回复 36
超运 内饰···越看越好看······
买超运 其实我就是为了黑内饰·····看的很舒服·······
这是买回车第二天照的··········

附件 点击查看原图 (77.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

全是·黑的····

附件 点击查看原图 (65.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

附件 点击查看原图 (90.48 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

掉色不?哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

附件 点击查看原图 (53.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我现在就想把这尾灯喷黑····不知道喷完效果怎么样····

附件 点击查看原图 (67.33 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 档案 于 09-02-02 09:36 发表
掉色不?哈哈哈
掉成黑的了··················

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

黑内饰落灰后是不是比黄的明显呢?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

哈哈!我当初21万买的2.5S,也是黑内~~而且我觉得搭配深色桃木更好看~~而且还有我中意的绒布座椅~~~~啊哈哈哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 einvolk 于 09-02-02 09:40 发表
哈哈!我当初21万买的2.5S,也是黑内~~而且我觉得搭配深色桃木更好看~~啊哈哈哈哈~
你没有 VSC   没有 智能钥匙··哈哈······

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...