切换新版>>

骊威论坛 >  小谈LV2500公里感受

查看 20.7W | 回复 5
小谈LV2500公里感受
LV到手已经快2个月了(劲锐自动11.28w),现在跑了2500公里,感觉还可以,油耗有点高,不到10个,可能跟个人的开车习惯有关系,加200的油,也就能跑430公里左右,不是很满意,而且加速不是很好,可能是不舍得踩油门的缘故吧,呵呵。
初五那天去滑雪,跑了趟高速(大连-铭湖),最高170KM/H,转数不到4000,从时速130开始路噪、发动机声音就非常大了,不过还是挺稳的,不怎么飘,这个到是比想象中的要好一些。
这几天车太脏,等清洗一下给TX们看看我的LV,先卖个关子,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不到10个已经不错了,我上一箱油38升跑了340公里,11个多,9000公里了7月底提车

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

难道我的计算方法有问题? 为什么我的算下来只有6.7个油?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的AT的LV现在综合油耗8.5--8.8左右,只是随便开,没有刻意的省油.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不谈路况,别谈油耗

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 向左看齐 于 09-02-01 11:43 发表
不谈路况,别谈油耗
当然是综合情况下的油耗,绝大部分都在市内,4档的车还是比较费油的,开过花冠1.6AT的,加速感觉要比LV好不少,还是发动机有区别啊。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...