切换新版>>

福克斯论坛 >  钛晶灰1.8MT1000KM体会!上图了!!!

查看 20.9W | 回复 23
钛晶灰1.8MT1000KM体会!上图了!!!
1月21日提车,目前1200KM了,谈谈感想:
1、车子很稳,跑过120KM/H,感觉还能很稳,只是在磨合不敢再网上跑了;
2、油耗没有想象的高,前两箱油8.5左右,春节期间跑了跑长途第三箱油油耗只有7.1了,还是比较满意
3、还没有听到什么异响;
4、春节期间,发现再低速时,转动方向盘离合器踏板有顶脚的现象,到4S去检查,结果只是脚垫过长引起的;
5、音箱对我来说已经够用了。
目前只有这些了,一会及时更新,相机不在身边,随后奉上照片。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

表扬!!!!!
R①③⑤    ①③⑤  R135
└┼┼┘    ├┼┤  ┗╋╋┫
  ②④      ②④R    246

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

钛晶灰1.8MT楼主和我车一样!呵呵!我跑了1700多点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2、油耗没有想象的高,前两箱油8.5左右,春节期间跑了跑长途第三箱油油耗只有7.1了,还是比较满意
lz很强啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

2楼的是个美女~~~
咱就觉得小福很不错~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

图片怎么上啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶~~~~
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

终于把图片弄成128K一下了,上图了!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

开的很好。我也1.8mt,目前开了700公里,电脑油耗显示9.5。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

为什么我得一直显示11.7个油耗啊。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...