切换新版>>

伊兰特论坛 >  兰兰的高速表现--感觉比较稳

查看 28W | 回复 37
兰兰的高速表现--感觉比较稳
兰兰(1.6AT)买了有两年了,一直都是在成都市里开,找不到什么感觉....
去年10月第一次跑长途--来回1400KM,这次春节回家再次实践,感觉兰兰还是不错,至少没有让我失望...毕竟是我的第一任哈
1. 高速上平稳性很好,上次最高开到120,这次最高到了140(本人胆小,不敢再快了),感觉方向盘很稳,基本感觉不到抖动,而且确实比低速时要重一些....一路上有个马3一直跟在偶PP后面跑
2. 超车好像也不像很多人说的很肉阿....我几次在20-30°的坡道上超车都没有问题(双向两车道的路),我觉得关键是要舍得踩油门,一下到底,kick down就起作用了,马上开始提速
3. 隔音好像确实不好,我之前在城里开过别人的凯越,感觉几乎听不到发动机的声音,只是没开过100以上,不知道兰兰的隔音是不是真的很差?不过在140的速度下,讲话还是基本不需要提高音量,只是听到发动机的声音和风噪比较大而已
4.油耗问题,如果在城里开,我的兰兰一直是10-12,下不来,没办法,12KM开50分钟,我想什么车在这样的情况下油耗可能都低不了....不过在高速上的表现我很满意,来回1400KM,算下来大概也就6.5-7的样子,不比其他的差
不知各位的感受如何,都来说说.如果有开过其他车的TX也说说和其他车的比较
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速上的表现我也很满意

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

算下来大概也就6.5-7的样子,厉害厉害!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 蓝色甲壳虫 于 09-01-30 23:27 发表

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 蓝色甲壳虫 于 09-01-30 23:27 发表
正常。俺1.6AT,去了一次山西,90%高速(全程空调),油耗是6.8升/百公里。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的手动的高速油耗是6.3  其实我算过两次  一次6.2  一次6.4   平均值就是6.3了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

昨天从华蓥山回来,全程730公里左右。高速路基本保持120迈的速度,油耗约6.5。兰兰在高速路上的表现不错,舒适平稳。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

昨天下午沪宁高速车子狂多,120还顶着屁股开,回想就害怕啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

高速稳么?!我怎么不觉得

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我觉得高速不怎么稳,噪声也大。
5个人,高速油耗8.31个,1。6AT的,经常维持在140-150。
很一般,很实用的家庭用车。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...