切换新版>>

新君越论坛 >  终于入手了君越舒适黑色款

查看 7.5W | 回复 17
终于入手了君越舒适黑色款
1月20日提了一辆,大连市内行驶,没出市,目前已经行驶400公里。提车当天发现左前轮减震异响,因为只有2辆,这辆发动机噪音小不少,所以不在乎异响问题了,结果开了2天后,异响就没了,估计是减震胶套已经复位,所以故障已经消除。
因为在走合期,所以油门没怎么踩,基本就是怠速起车缓慢加油,时速基本控制在80公里,最快的时候也就120了(过年车少,所以能开上120)转速基本控制在2000左右,没超过3000的时候。这样开呢掐了一次油耗,百公里15个。和开始在论坛上看到的小于12个有差距啊。我在想要是我油门狠一点儿的话,是不是能上到18个啊。但愿出了磨合期能降到12个。
还有,我要提一点儿大家都没提到的问题,我觉得问题很严重,严重到影响我身体健康的程度了。新车所使用的材质实在太差了,有害气体严重超标。具体数字我不清楚。但是,我开回家第二天嗓子就不舒服了,一直到现在我的嗓子还是沙哑的(严重的时候失声了),中间有2天车没动地方,嗓子就舒服不少。只要一开车,嗓子马上又痛了。上网查了一下,这个叫"新车综合症"。我想这个要是在国外肯定就受到投诉了,咱中国也要在这方面加强了。显性的安全问题大家现在比较关注,而这样的隐性安全问题我希望厂家能够得到足够的重视,多用环保材料,或者在装配前把材料进行消毒处理,还我们购车人的健康!
回头等我办理好全部手续我再给你们上照片和讲讲后面的用车体验。今天先到这儿!C U

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 君越真便宜 于 09-01-30 16:06 发表
1月20日提了一辆,大连市内行驶,没出市,目前已经行驶400公里。提车当天发现左前轮减震异响,因为只有2辆,这辆发动机噪音小不少,所以不在乎异响问题了,结果开了2天后,异响就没了,估计是减震胶套已经复位, ...
恭喜了!
新车的材质没有体验过,偶的06款车不存在这个问题,材料都是很环保的,新车使用后一直没问题,而且有不少同学也有这样的体会。目前车价上让利幅度很大,材质上是否存在问题就比较难说了,支持车主维权!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 车迷多多 于 09-01-30 16:07 发表
恭喜了!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 bigchip 于 09-01-30 16:10 发表
呵呵,大猫又得意坏了,抢到了沙发。这个沙发偶不和嫩抢,如果抢的话,怕没有嫩的沙发了。偶是先加的米,后发的贴,如果偶先发贴,嫩想还有嫩的沙发吗? 祝大猫节日快乐!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

斑斑滴大沙发!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

君越真便宜 三星会员

财产 50
帖子 15
注册 08-12-05
来自 辽宁|大连
状态 离线
社会影响力 0

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

君越还是不错的一款车,所以我对新款充满期待!
新君威还真的不错。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

说到这个环保才恍然大悟
最近不断感冒、咳嗽、嗓子疼,原来是这个原因阿,本人比楼主早几天提车。
味很重
提的车好像下线不到20天
有什么很好的办法来解决吗?
我相信别人,所以慢慢的别人都会相信我

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...