切换新版>>

凯越论坛 >  09年新凯越车主正式报到!

查看 16.7W | 回复 26
09年新凯越车主正式报到!
1月上旬买好车了,因为等购置税,所以22号才上的牌,开起来感觉还不错哦,本来想买三厢的TIIDA,8过没有红色,所以还是选了凯越(参数|询价),没办法,我这种菜鸟不看什么性能什么动力的,好看是王道啊!
   过年以后可以开车上班啊,想想就开心哦。。。
我之前发的帖子,嘿嘿
网页链接

附件 点击查看原图 (66.96 KB)
  还没上牌时候拍的,没洗过呢,灰不拉几的,(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

列队欢迎   呱唧呱唧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

年初一去洗车的,太阳底下很闪的哦,8过今天下雨了,唉。。。

附件 点击查看原图 (94.79 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎新同学

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

列队欢迎   呱唧呱唧
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎新同学!
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新手新车。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

热烈欢迎
隐退

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

热烈欢迎~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎新同学

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...