切换新版>>

凯越论坛 >  今天升级支柱会员了!开心!!!同时新凯越驾龄1周感受!与大家分享请大家指教!

查看 9.4W | 回复 9
今天升级支柱会员了!开心!!!同时新凯越驾龄1周感受!与大家分享请大家指教!
今天升级支柱会员了!开心!!!
同时也是我开新凯越(参数|询价)1周纪念!
这个星期基本上是从零起步,因为拿到驾照后2年没摸车,知识几乎忘干净!就剩下驾车的感觉和素质了!嘻嘻!
1周下来,从出不来车库到现在自己能开出来算是进步不小!
每天都去开一圈,每次开得更远一些!一点一点进步!最远也就是来回跑了30公里左右,时速最高80,各个档位也算是开始熟悉了。
对新凯越的感觉还是很好的!非常喜欢这部小车!
感觉开起来很顺手,音响效果很满意,有天窗也很好,电动后视镜也很实用。
对于凯越动力不强我也是有感觉,踩油门没有什么推背感,不过开车要的不是什么速度,重要的是稳重和安全!凯越完全符合我的要求!
觉得1档起步,加加速2000转马上换2档,2档也就是小区内和拐弯、或者找停车位的时候用用,3档在稍微拥挤路段用的多,如果路况好一些用4档,因为磨合期没过5档只用过2次而已。因为我是新手,所以都是找的比较好的路段,所以跑路的时候4档还是用的最多,时速40-70居多。
感觉这个车时速25公里左右就应该上3档,40多公里以上就应该上4档,将近80公里就应该上5档,这样发动机不会轰轰响,开起来也觉得车轻松好开,不知道大家是不是都这样呢?
开车技术还请各位长老和车友多多指教!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚决支持
一切法皆是佛法

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主~…………

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,上档不用看时速吧,基本上按照2000转以上换即可~~~新手需要避免高档低速~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

另外,如果手脚够快(踩离合、换挡、送离合、踩油门等),1.6还是可以产生推背感的~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主
隐退

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜LZ
别人笑我太淫荡,我笑别人不开放

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

继续加油呀

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 我非我 于 09-01-30 11:36 发表
请问楼主还有各位兄弟,1.6MT的变速箱入档顺畅吗?有没有德系车的感觉?谢谢,祝各位新年快乐
这是我的第一辆车,呵呵,没有比较。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...