切换新版>>

领克03论坛 >  始于颜值,忠于03

查看 62.8W | 回复 19
始于颜值,忠于03
年轻人买车第一看颜值,第二还是颜值!!!不管从哪方面讲,入手03确实是最棒的选择。颜值NO.1 很多人都说车只是一个代步工具,但是我觉得一辆车更像是我的朋友,我懂它,它自然也懂我。自从有了03,就把它当家庭中的一员。
平时周末节假日想带家人出去玩郊区公园逛逛什么的至少不再用挤公交挤地铁,想什么时间出发就什么时间出发。下雨天还能遮风挡雨,超级实用。
通过这阵子的磨合感觉新车越开越顺手。这期间城里乡下都跑过,车子表现很好,远远超出我的预期。动力还不错,轻踩油门,动力就来了。运动模式下动力最足,反应最灵敏,推背感也强。驾驶的舒适性也没得说,空间一家三口基本是够用了。另外油耗我个人觉得是跟每个人的开车习惯有关,我的油耗市区大概维持在10个,郊区7-8个。有点高了,嘿嘿.....但还是不影响我对03的喜欢!!!03在各方面都非常棒,更不会半路抛弃我
奶思,前脸帅帅的!
奶思,前脸帅帅的!
帅气的屁股

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一个~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢分享

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持支持!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶起!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

路过顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

感谢楼主辛苦发帖

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好帖!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...