切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

查看 18.3W | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 FurtherOutLook 于 09-01-28 19:48 发表
新君威开了快一个星期了,今天大年初一忍不住就开着去拉了下高速,带着家人去兜风!算上今天的百多公里的行程一共五百多公里了!君威没让我失望,开心之余决定提前交部分作业并对一些配置和一些车写些个人评价, ...
沙发啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳啊........
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

板凳边...
我抽空去通用4s看了新君威,优点不说了大家都知道,说说缺点:
动力转向是液压的,这价位的车用这差了点.
后盖是弹簧的,和神车桑塔纳一样.
前盖打开内部都没喷漆,能省的都省了,比日本车好不到哪里去.
本人176,不算高吧?坐后座头直接亲车顶.
开前盖那叫别扭,前盖上连个拉手都没得.4sgg自己摸了半天.不知道怎么设计的.....

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主的作业很好啊.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好贴要顶!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

抄袭??????????????
即墨地区销售正泰电器、德力西电器、气动液压、电线、配电箱.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

啊?!!!怎么原文照抄我的帖子啊?!晕倒啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主是不是该先看看坛子来的文章呀
西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...