切换新版>>

马自达6论坛 >  !!!!tt关于车子排气管的精彩建议!!!!!!!

查看 55.6W | 回复 130
!!!!tt关于车子排气管的精彩建议!!!!!!!
精华部分16楼。
刚刚出保,后段就锈穿了,原来就有东西渗出,在保修内师傅说没事。结果现在刚6万出头,就挺不住了。怎么办啊!!
大家给出点主意,还能索赔不???
要是换掉的话肯定不用原厂的了,高手给推荐一下用什么样子的??
网上看了一下,有什么直排的,回压得,有什么区别啊?过年高手都放假了娥啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老实说 我不是很清楚

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

Ding...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

真不清楚,車還在路上

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

师傅不厚道啊
我的也刚刚出问题,驾驶侧的玻璃不能一键上下了……烦!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 小牛火锅 于 09-01-28 18:32 发表
师傅不厚道啊
我的也刚刚出问题,驾驶侧的玻璃不能一键上下了……烦!
这个容易,先放到底,然后拉住向上到头后不要松手,稍等两秒钟,咔嗒一声后,一键上下就恢复了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的不到3万就出问题了。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 造物精灵 于 09-01-28 23:08 发表
这个容易,先放到底,然后拉住向上到头后不要松手,稍等两秒钟,咔嗒一声后,一键上下就恢复了
是吗?多谢,明早试试

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶起来。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

国产的回压静音型的二千以下的换个试试吧
没事上来冒个泡,顺便提高知名度

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...