切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  交份作业

查看 26W | 回复 12
交份作业
今天跑到579公里时油表警示灯亮了,加油,真巧,35L,我第一箱油加了34.5L,计算下来6.04L/100KM,绝对的真实油耗,我的车是1.6MT精致版全黑内饰,酷!
总结一下用车感受:
1.动力比较满意.雅力士的动力最充足的是34档,因为是新车,5档没敢敞开跑,2500转左右换挡发动机噪音和动力是一种完美的结合.
2.内部空间比较满意,特别是后排.
3.操控轻便,转动指向准确.
4.噪音比高档车比不了比同级别的绝对是好的多.
5.安全性没试过,哈哈,但大家相信我,我就是卖雅力士的,我不会拿我自己生命开玩笑.
6.内部做工比较满意,丰田超级石蜡聚合物的仪表台
7.因为车高的原因转向时侧倾比较严重,有一次出三环路吓了我自己一跳,哈哈
8.后备箱空间确实比较小.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

内部做工比较满意,丰田超级石蜡聚合物的仪表台------这个有什么优点吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

所谓"丰田超级石蜡聚合物"是丰田自己开发的一种新型高分子材料,主要有以下优点:
1'能过保持长时间不变型.这就是雅力士仪表台做工相对精细的原因之一,大家再等等看,等别的里程差不多的同级车仪表台里有异响的时候各位雅力士的车主就知道这东西的好处了.
2'环保.主要对车内空气质量,车内塑料件排放有害物质最多的时候就是被太阳暴嗮过后,可这玩意不管怎么晒就是排放能达标,不知道烧起来排放达不达标哈,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LS解释的很专业

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哦。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顶下~~~你能不能弄到中文的维修手册啊?电子版的。。上传一下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵 恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ在成都的那条路上开的?友好这么低?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

顶你个奸商!
开个玩笑,活活!
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...