切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特43000公里来说事。

查看 24.6W | 回复 3
伊兰特43000公里来说事。
04年12月底买的家里第一辆车-伊兰特1.6GLS自动顶配(没有VVT),那时候刚刚大学毕业心情相当激动啊! 新车车确实也很适合家用,但总有想飙的心情,却总是飙不起来 。开了4年多的车,渐渐明白稳定才是硬道理 。伊兰特一直以来的表现就是稳定,几次都是超时保养,但从来没什么大毛病。由于只是上下班开开,现在才43000公里,车子还是非常新,情况依然不错 ,现在综合油耗10.7L。但是小车毕竟有小车的局限,特别是08年结婚后,总感觉一辆车子实在不够用,所以决定再添置一辆suv,看来看去还是觉得进口汉兰达(参数|询价)不错,遂在09年的1月份又购入一辆汉兰达3.5L运动豪华版,这车也相当不错 。虽然现在大多数时候开汉兰达,但是始终无法忘记伊兰特伴随我的美好时光,明天打算再开伊兰特出去逛逛 。新年决定和老婆两个人轮着开,一个星期换一下。呵呵呵,伊兰特真的不错。随便说点感想,与大家分享。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,YLT不错,虽然我有点虐待它,它却忠实的为我服务

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

请问,汉兰大油耗多少?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 yejianjing 于 09-01-27 13:13 发表
请问,汉兰大油耗多少?
现在综合油耗13.5左右,800公里了,还没出磨合期。最少的时候开50KM国道9L。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...