切换新版>>

传祺GM6论坛 >  记录GM6生活,第一次回4S店修复车漆

查看 27.5W | 回复 9
记录GM6生活,第一次回4S店修复车漆
之前不小心把车两边都给刮了,真是心疼…而且这几天不断地下雨,担心雨水会对掉漆的地方造成腐蚀甚至生锈,所以就赶紧就开过来维修。因为是珍珠白,听朋友说漆面保养不好很容易会发黄,平时都小心的放到地下车库。白天的时候,太阳照射到车身,会有点闪闪的亮点,会显得白色特别的明亮,当时选颜色我就没多想过,直接就买了白色。并不是每种车型的白色都是珍珠白,普通的白色车漆并不会有闪亮的效果。
我平常跑高速比较多,刚开始觉得GM6避震比较软,但是上高速以后,发现切线的时候其实一点都不晃,过线回位之后都比较稳,让我很有信心驾驭他。有一次前面突然慢下来,没反应过来,踩了急刹车,换做以前的车会有偏向,严重的甚至翻车。但GM6即使急刹,还能保持直线,一点没有偏,应该是博世的9.1车身稳定系统起了很好的作用。有了那次经验,以后驾驶我就更放心。
听销售说,现在有2年零利息的贷款,5000的置换补贴,5000的利息补贴,很划算。
除了车漆我比较喜欢,车的安全也很放心以外,油耗我也觉得比较好,每公里大约6毛左右。我也在论坛看过一些网友评论油耗高,我的看法2点:1. 车的油耗跟车的尺寸,风阻有关系,MPV块头本来就比较大,油耗不能跟轿车比;2. 油耗其实跟人开车很大关系,例如老手开可以6毛/公里的话,新手或者开的比较粗暴的可以到8毛/公里,也不是怪事。
我开车已经有10年了,一直在珠三角跑,在我看来,GM6的油耗不算是特别突出,也算比较优秀,但由于发动机是涡轮增压,如果用开大排量自然吸气的方式来开,当然油耗会很高。对这块想了解的,欢迎给我留言回复,我会给新手们一些建议降低油耗,车黑请绕道,谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑的不多的话油耗问题不大

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 夏日寒风 于 19-08-05 10:38 发表的回复
跑的不多的话油耗问题不大
恩我自己也觉得还行

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你好,你这款是哪款的?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

喷个漆这么多飞漆,还左右两侧都有,到底喷了几个面?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-13 23:01    IP属地:未知

现在油耗多少了

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 沙都杜 于 19-10-13 23:01 发表的回复
现在油耗多少了
10.5

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-15 07:06    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 laoduan2 于 19-10-15 07:06 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser17325200 于 2019-06-02 17:32 发表的回复
之前不小心把车两边都给刮了,真是心疼…而且这几天不断地下雨,担心雨水会对掉漆的地方造成腐蚀甚至生锈,所以就赶紧就开过来维修。因为是珍珠白,听朋友说漆面保养不好很容易会发黄,平时都小心的放到地下车库。白天的时候,太阳照射到车身,会有点闪闪的亮点,会显得白色特别的明亮,当时选颜色我就没多想过,直接就买了白色。并不是每种车型的白色都是珍珠白,普通的白色车漆并不会有闪亮的效果。
我平
...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...