切换新版>>

奇瑞论坛 >  上海的 1.8 华贵 作业即将登场。。。

查看 21.3W | 回复 14
上海的 1.8 华贵 作业即将登场。。。
过程也不多讲了,去年27号定的红色1.8,最后还是没有。商讨下来 拿了一台银色1.8   (也是去年27号到店第一批中的2台中一台,据了解后来4s再也没进到过1.8)。 款上周付清,在4s店里停了1个礼拜,办保险,等上牌,直至昨天全部搞完。开了271公里了。很庆幸没有因为购置税问题而放弃1.8 ,后来发现我的决定是正确的。A3这个车1.8才可以体现出操控和动力的完美结合。  提速比1.6的快多了,而且底盘稳健,隔音真的不错,毫不夸张的讲比我弟的马六安静多了。
问题就是离合接触点太那个短了,很容易熄火,跟我上次试驾的1.6鲜明对比啊(1.6离合接触点比较长而且比较稳);而且变速箱很硬,没我试驾的那个1.6清晰果断,不知以后会不会好些。此外从车提回来后也发现油耗高啊,算下来快有14L了,吓死我了,是不是有问题啊,怎么那么吓人???本人驾驶很柔和,也没有舍得大脚油门,而且都是等水温上来后才开空调。。。
今天过年出去过,等回来补作业,嘿嘿。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待新作业

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看来过完年才会有作业哦!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

急切期待中!!!
另想知道,多少米?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

跑过首保你再关心油耗吧~~~~我估计在上海市区能进10升已经够优秀了
要我买会买1.6的,然后改成1.8的,缸体是一样的也就曲轴长度不一样.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

有这么大的油耗吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

上次在4S看,好像停在展厅的档位是有点涩,单试驾车就很顺,估计得多磨合一下.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

期待作业!!!!!!!!!!
天生我才,未必有用

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

咋还没出作业呢?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 TOBETO 于 09-01-27 20:52 发表
跑过首保你再关心油耗吧~~~~我估计在上海市区能进10升已经够优秀了
要我买会买1.6的,然后改成1.8的,缸体是一样的也就曲轴长度不一样.
自己改装? 允许吗?
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...