切换新版>>

标致307论坛 >  新车,红车,牛年大家一起红红火火,过年好

查看 25.8W | 回复 57
新车,红车,牛年大家一起红红火火,过年好
  2009年元旦刚过提的车.2.0AT 波红 两厢 丐版,花5000米加了个天窗.现在后悔当时没换16吋大脚,16的轮子确实漂亮啊.车子基本上是老婆开,还没挂牌呢,就被刮了一下,疼得我是满地找牙.气得个我,还没批评她几句却遭白眼了,"人没事就好,也不关心我伤没伤着,车算啥."....我晕倒....
    说一下感受吧,307两厢确实身材比较匀称,前脸精神,我感觉外型在两厢车中算上游水平.
    这几年自己坐过单位的三种车,索那塔,老本田2.0,帕萨特(参数|询价)1.8,老帕是02年顶配的1.8gsi,感觉307的驾驶感觉介于帕萨特和老本田之间.1.8的老帕前期提速肉的没法说,当时一换老本田雅阁(参数|询价)2.0的时候,感觉老本田2.0就像个小兔子,一窜一窜的,特别轻灵.但是高速上时速过了160感觉本田就不太敢再快了,有些发飘,老帕到180还是觉得很稳.我的307最快开到170,感觉比老本田稳,初期加速比老本田肉一些.
    内部空间前排感觉非常不错,但后排坐椅实在有些高,不舒服,后排空间只能说是凑合.有没有法子让后排坐位降降?自己感觉后排座是这部车最大的遗憾.车的密封性比较差,特别是后面的门,看来以后得拾掇拾掇.遥控钥匙失灵过3次,每次手动开完门又好了.
    当然,优点论坛上说的比较多,我就不叨叨了.总起来说,我的2.0AT两厢,我给它打90分,非常满意.

开始上图:

附件 点击查看原图 (124.97 KB)

附件 点击查看原图 (124.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

蹲一点来一张

附件 点击查看原图 (125.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

正对大脸

附件 点击查看原图 (112.4 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

正对大腚

附件 点击查看原图 (115.8 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

蓝蓝的天.....窗

附件 点击查看原图 (51.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我尽代表我自己给论坛的全体TX拜年!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

从车里看自家的窗户

附件 点击查看原图 (76.47 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也是波红两厢,不过是1.6的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

从自家的窗户里看车

附件 点击查看原图 (145.47 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

向前看

附件 点击查看原图 (77.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...