切换新版>>

福克斯论坛 >  【陪伴我的“它”】我心运动的福克斯ST-LINE之我所见

查看 42.9W | 回复 12
【陪伴我的“它”】我心运动的福克斯ST-LINE之我所见
福克斯(参数|询价)一直以来都是运动的代表,从国产的第一代就是用了前后独立悬挂,当时也推出了2.0的运动版,红色黄色的车身颜色让我印象深刻,时至今日,我来到店里,看到有一台蓝色的福克斯ST-LINE,实在是忍不住进去看看,看看这台最新款的福克斯到底有啥功力继续标榜运动。
外观依然非常的犀利,运动范做的很足,中网 大灯、包围、轮毂雾灯罩无不透露着和普通版本福克斯的差别,内饰,平底方向盘,全黑内饰,两种材质的座椅,看样子门面功夫做得很不错。
问了一下工作人员,动力方面,采用的是1.5T 8AT的三缸发动机,看来福特铁了心要强推三缸发动机了。
黑色蜂窝中网比镀铬的好看太多了
前脸大嘴设计,马丁脸依然很运动
车身线条很丰富,肌肉感很强
矩阵式LED大灯
7字型日行灯。
前面还有毫米波雷达探头,看来ACC也有装配啊
大灯真的很耐看,一是样子漂亮,二是熏黑啦
235/40/18的米其林轮胎
内饰黑色 红色缝线
三辐式平底打孔真皮多功能方向盘
按键比老款大了
拨片好评。
带自动大灯
仪表的液晶屏放现在有点小了
大屏可以触摸操作,音响实体按键好评。
自动空调,样式我很喜欢
旋钮式换挡,让你有种开上了捷豹 路虎的感觉。
两个半杯架、电子手刹
手套箱里有黄色的背心
皮质与织物两种材质的运动座椅
后排杯架好评,这样放杯子不影响扶手功能。前座背后还有网兜
后排靠背角度有些直立,长途不太舒服
尾灯点亮效果很出色
后备箱很灵活,46比例放倒,中央扶手还有通道。
侧面,ST Line车型的车身底盘降低10mm,不用自己更换短簧了
三缸发动机,可惜发动机舱没用上液压杆
EcoBoost直喷涡轮增压发动机135kW、243Nm,数据真心不错。
门口还有试驾车,时间关系没有试驾
还有辆两厢版的STLINE
三厢两箱都有
STLINE真心漂亮,两箱三厢都很不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-28 22:51    IP属地:未知

顶一下,这车够运动。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢编辑给加的精华

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 清瑞泽 于 2019-5-28 22:51 发表的回复
顶一下,这车够运动。
谢谢帮顶,车的确很运动,抽时间试驾一下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶起~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶一个

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好帖

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶顶顶

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...