切换新版>>

乐风论坛 >  “咯吱咯吱”响

查看 2.8W | 回复 9
“咯吱咯吱”响
这两天过小区的减速带时,车总是“咯吱咯吱”的响,不知咋回事?避震坏了?油冻住了?还是进异物了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是,有两个月了吧,前几天问了下修车师傅,说是什么球头坏了,属易损件,我没出保修期,可以到4S要求更换,没空去,先忍着吧。确实烦人
我印象中,好象有一次猛颠了一下,再就开始出现这种声音

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

几乎每辆乐乐都在车内会听到咯吱咯吱声音,别介意。
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

重点检查减震器。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

乐乐浑身都响,除了喇叭

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 freesoar 于 09-01-23 19:27 发表
乐乐浑身都响,除了喇叭

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是重点检查一下前下悬挂吧!悬挂胶套天冷的时候发硬,颠簸时胶套内部摩擦导致咯吱响.不影响正常使用,可通过润滑来处理,治标不治本!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老毛病了!夏天会好一点
超越自我!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Enigma_vive 于 09-01-23 16:31 发表
几乎每辆乐乐都在车内会听到咯吱咯吱声音,别介意。
同感ing
  后来检查发现前门锁的小拉杆在行车时震荡,就会发出咯吱咯吱的声音!
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天异响又自动消失!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...