切换新版>>

乐风论坛 >  4000公里的乐风,发动机吱吱吱响,左右前门及仪表盘位置嗒嗒响,怎么回事呀

查看 5.6W | 回复 11
4000公里的乐风,发动机吱吱吱响,左右前门及仪表盘位置嗒嗒响,怎么回事呀
4000公里的乐风,发动机吱吱吱响,左右前面及仪表盘位置嗒嗒响,怎么回事呀
我现在人和车都在老家,没有办法去4S店检查,请问这个情况严不严重...
我纯新手一个!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

???? 我的仪表盘 也出现 这个声音 好像是在 中空的位置 ~~
等过年 找4S  伙计 检查检查 凑合着开
有时响 有时不响

Gadgety

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

找个老司机帮着看看。前门拆过没有?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 凉水泡茶 于 09-01-22 22:25 发表
找个老司机帮着看看。前门拆过没有?
前门拆过 但是仪表盘位置有响声呀

Gadgety

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

乐风中控的位置基本上都有点异响,但不是经常出来,有时会出!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

用手用力拍一拍就好了!
我的呼号BG2UHZ,欢迎通联!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上正解,几万块的车装配可定有点问题,我主要是拍。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也是有点异响,但是拍这种办法好像不可取吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

发动机吱吱吱响可能是皮带,我昨天发现了,之前没有过,改天再听听看
PS:我的1万8千多KM了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的1万7了发现冷车时有哒哒的发动机气门敲击音

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...